.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 美国观察,日本经济下行下的北美卖春樱花妹
本頁主題: 美国观察,日本经济下行下的北美卖春樱花妹字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
至臻小拳石

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:8

美国观察,日本经济下行下的北美卖春樱花妹

通過
By:Diss
鄙人现在美国留学多年,昨天去法拉盛某场,草了个18岁多19岁不到点的樱花妹。很瘦小,很青涩,给我感觉像高中生。

从樱花妹开始在纽约慢慢流行以来到现在也有3年了吧,我是眼见到她们人数越来越多,年龄越来越幼,个头越来越瘦小,价格越来越低。现在有时候在8大道竟然能找到200刀甚至150刀的樱花妹玩你敢信?搁4年前,没有300都别想玩到樱花妹。我跟店里老板闲聊,现在纽约至少有5000个樱花妹在各种场所从事风俗业,他说的是至少,多说可能有8000,全美应该有1w5-2w。

而且据老板说,当然这也是在纽约的业内各位公认的事实,那就是因为现在国女漫天要价,且条件一言难尽(我也有实感),店里都是尽量安排樱花妹上班,有些店甚至全场樱花妹。但是由于现在樱花妹入关美国难度肉眼可见地在增加,被遣返或者拒绝入境也是屡见不鲜。有些为了防止被原机遣返甚至要先去加拿大然后走陆路入关,这样就算被拒绝入境也不至于被遣返,就直接回加拿大即可。

再结合最近日本国内经济实在不景气,连米都闹荒了,日本人平均身高等生活水平也在下降,不排除樱花妹继续出海导致入关难度继续升高或者干脆被美国停掉免签。说真的我和在日本的同学聊,他们普遍收入不如国内的同学,甚至某些职位收入不如东欧或者墨西哥、巴西、马来西亚的大城市(说得就是你丰田),和美国澳洲就更没得比了。照这么发展下去停掉免签非常有可能。毕竟现在去豪州打黑工的立本人也很多了,去卖的樱花妹要不少搞得那边现在针对日本人的审查也严格了非常多。

所以说,樱花妹且玩且珍惜吧,说不定今后又要物以稀为贵呢,现在的日元,专门跑一趟日本玩我都觉得值

赞(161)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-11 19:12 發表評論
至臻小拳石 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:8

引用第58樓lezo於2024-09-13 20:15發表的 :

你看不出这是小粉红发的贴啊

我服了,说我啥都行,小粉红也太恶毒了吧
https://www.fao.org/interactive/hunger-map-2023-embed-dark/en/
⬆️饥饿地图,还是2023的数据,怕不是后面日本颜色会越来越深,发达国家独一份。
TOP Posted: 09-16 15:07 #1樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-20 06:04