.:. 草榴社區 » 技術討論區 » “領航奮進新时代,践行领袖扛麻袋”整的轻微腰肌劳损,第一次推拿刮痧血肉模糊,新皇登基却不能发码福利游客,这不是给什么大会添堵嘛[5P]
本頁主題: “領航奮進新时代,践行领袖扛麻袋”整的轻微腰肌劳损,第一次推拿刮痧血肉模糊,新皇登基却不能发码福利游客,这不是给什么大会添堵嘛[5P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
Play教父

級別:天使 ( 14 )
發帖:13514

“領航奮進新时代,践行领袖扛麻袋”整的轻微腰肌劳损,第一次推拿刮痧血肉模糊,新皇登基却不能发码福利游客,这不是给什么大会添堵嘛[5P]

能不能永禁了恶意抢码注册的邮箱IP及关联的账户都封了?

邀请码注册需要邮箱吧?

一个邮箱能注册几个账户?

管理能不能把这些恶意注册犯规的IP都封了啊?

整的一个月不能为游客“指明方向”了

明码也有恶心注册的渣渣卧草

领导组织献祥瑞拍马屁,喜迎领袖登基

感受“人民公仆”们上山下乡吃得苦

什么黄土高原、雅鲁藏布江峡谷、南疆北疆的扛麻袋狂奔……

楼主又不是“”天降伟人“”哪有那个本事,普普通通的血肉之躯哪受得了“公仆们”吃得苦

双肩背包的水都没喝直接偷偷扔了减重,徒步负重受不了啊腰酸腿疼

第一次推拿刮痧

说是可以快速恢复体力啥的

看有网上有讲拔罐刮痧是交智商税

整完之后腰腿什么的还真不那么酸疼了

以后再也不整这玩意了,血肉模糊看着吓人

格物致和 臻于至善 致良知 知行合一

各位现实生活中身边的亲戚朋友同事邻居没有那种“围观作恶看看就好的装逼圣母婊道德帝”

大家身体健康多挣钱

赞(41)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 10-09 08:50 發表評論
Play教父 [樓主]

身体健康多多赚钱远离那些渣渣五毛啥的
TOP Posted: 10-09 08:50 #1樓 引用 | 點評
Play教父 [樓主]

引用第7樓穆尚於2022-10-09 08:55發表的 :

想去赚钱呢 早上一问 说是医院的保安,  我就说了 缺人肯定是因为最近被骂的太多了不干的, 回答我说嗯是的天天吵架, 没码 没核酸不让干, ..

“为人民服务的人民公仆”最不缺人了
TOP Posted: 10-09 09:37 #2樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 09-21 03:12